Информационное агентство "Башинформ", сентябрь 2019 года

Не найдено рубрик для подписки.

Информационное агентство "Башинформ", сентябрь 2019 года
04/09/2019

Информационное агентство "Башинформ", сентябрь 2019 года

«Мы не умеем делать плохо»: как «Корпорация Уралтехнострой» стала одним из лидеров отрасли.

«Корпорация Уралтехнострой» – предприятие, которым гордится Башкирия. Оно было создано в самые трудные для «нефтянки» годы – в начале девяностых, когда мощнейшие гиганты отрасли по всей стране нуждались в новом оборудовании, но из-за развала советских производств приходилось закупать его за рубежом.

Группа энтузиастов во главе с Олегом Аминовым, ставшим учредителем «Уралтехностроя», поставила себе целью предложить нефтеперерабатывающей и нефтехимической отраслям отечественное оборудование нового качественного уровня. За короткий срок корпорация стала одним из ведущих производителей сложнейшего технологического оборудования в блочно-модульном исполнении для ТЭК России, ближнего и дальнего зарубежья.

В этом году «Корпорация Уралтехнострой» отмечает 25-летний юбилей. О том, что позволило добиться таких впечатляющих результатов, «Башинформу» рассказал исполнительный директор и один из «старожилов» предприятия Илдар Набиуллин. Разговор он начинает со слов: «Компания начиналась с трех человек, а на сегодняшний день у нас в штате более трехсот человек».

Подробнее http://www.bashinform.ru/detalno/1344032/


Возврат к списку